top of page

ALMÔNDEGA COM CREME DE CEBOLA PENINA

INGREDIENTES:

  1. 500g de carne moída

  2. 2 dentes de alho amassados

  3. 1 ovo

  4. 1 colher de sopa de farinha de rosca

  5. 1 colher de sopa de Creme de Cebola Penina

  6. Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o Creme de Cebola Penina, o sal e a pimenta.

  2. Modele as almôndegas e leve-as para fritar em uma panela com um pouco de óleo.

  3. Quando estiverem douradas, retire-as da panela e reserve.

  4. Na mesma panela, refogue uma cebola picada e um dente de alho amassado.

  5. Adicione as almôndegas e refogue por mais alguns minutos.

  6. Sirva com o molho de sua preferência.

Dica especial: para deixar as almôndegas ainda mais saborosas, você pode adicionar outros ingredientes, como queijo, bacon ou ervas frescas.

0 visualização0 comentário

Comentários


bottom of page