top of page

BROA DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

  1. 3 ovos

  2. 1 xícara de açúcar

  3. 1 xícara de fubá Penina

  4. 1 xícara de farinha de trigo

  5. 1/2 xícara de óleo

  6. 1 xícara de leite

  7. 1 colher de sopa de fermento em pó

  8. 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.

  2. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o fubá Penina, a farinha de trigo, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma massa homogênea.

  3. Acrescente o fermento em pó e o sal. Bata novamente por alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.

  4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a broa fique dourada e firme ao toque.

  5. Retire a broa do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

  6. Corte em pedaços e sirva acompanhada de um cafezinho quentinho.

 
 
 

Comments


bottom of page