INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá Penina
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o fubá Penina, a farinha de trigo, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó e o sal. Bata novamente por alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a broa fique dourada e firme ao toque.
Retire a broa do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
Corte em pedaços e sirva acompanhada de um cafezinho quentinho.
Comments