top of page

FAROFA DE PINHÃO COM LEMON PEPPER

INGREDIENTES:

  1. 500g de pinhão cozido e descascado

  2. 3 colheres de sopa de manteiga

  3. 1 cebola média, picada

  4. 2 dentes de alho, picados

  5. 2 xícaras de farinha de mandioca

  6. 1 colher de chá de Lemon Pepper Penina

  7. Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados e macios.

  3. Acrescente o pinhão cozido e descascado à panela, mexendo bem para envolvê-lo na manteiga e nos temperos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para incorporar bem os ingredientes.

  5. Tempere a farofa com o Lemon Pepper Penina e sal a gosto. Lembre-se de experimentar e ajustar os temperos de acordo com as suas preferências.

  6. Continue mexendo a farofa de pinhão por mais alguns minutos, até que a farinha esteja bem incorporada e a mistura atinja uma textura crocante.

  7. Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Sirva a Farofa de Pinhão com Lemon Pepper Penina como acompanhamento de carnes, aves, peixes ou pratos vegetarianos.

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page