top of page

FEIJÃO COM CALDO DE PICANHA PENINA

INGREDIENTES:

  1. 2 xícaras de feijão cozido

  2. 1 cebola picada

  3. 2 dentes de alho picados

  4. 2 colheres de sopa de Caldo de Picanha Penina em pó

  5. 1 colher de sopa de azeite de oliva

  6. Sal a gosto

  7. Salsinha picada para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  2. Adicione a cebola picada e o alho picado, e refogue até ficarem dourados.

  3. Dissolva o Caldo de Picanha Penina em pó em um pouco de água e adicione à panela. Misture bem. 

  4. Adicione o feijão cozido à panela e misture para que o caldo de picanha envolva os grãos.

  5. Prove e ajuste o sal, se necessário.

  6. Deixe o feijão com Caldo de Picanha Penina ferver por alguns minutos para que os sabores se combinem.

  7. Retire a panela do fogo e sirva o feijão com caldo em tigelas individuais.

  8. Finalize com salsinha picada por cima para dar um toque de frescor.

Dica extra: se quiser potencializar o sabor do seu feijão, acrescente uma colher de sopa rasa de Tempero Baiano Penina

 
 
 

Yorumlar


bottom of page