INGREDIENTES:
2 xícaras de feijão cozido
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de Caldo de Picanha Penina em pó
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Salsinha picada para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
Adicione a cebola picada e o alho picado, e refogue até ficarem dourados.
Dissolva o Caldo de Picanha Penina em pó em um pouco de água e adicione à panela. Misture bem.
Adicione o feijão cozido à panela e misture para que o caldo de picanha envolva os grãos.
Prove e ajuste o sal, se necessário.
Deixe o feijão com Caldo de Picanha Penina ferver por alguns minutos para que os sabores se combinem.
Retire a panela do fogo e sirva o feijão com caldo em tigelas individuais.
Finalize com salsinha picada por cima para dar um toque de frescor.
Dica extra: se quiser potencializar o sabor do seu feijão, acrescente uma colher de sopa rasa de Tempero Baiano Penina.
Yorumlar