HAMBÚRGUER CASEIRO COM SAL DE PARRILLA PIMENTA PENINA PREMIUM
- Paula Rocha
- 30 de jul.
- 1 min de leitura

Sabor, suculência e um toque apimentado na medida certa!
INGREDIENTES:
(rende 4 hambúrgueres grandes)
- 500g de carne moída (acém ou fraldinha, com um pouco de gordura)
- 2 colheres de sopa de Creme de Cebola Penina
- 1 colher de chá de Sal de Parrilla com Pimenta Penina Premium
- 1 gema de ovo (opcional, para dar liga extra)
- Queijo a gosto (muçarela, prato ou cheddar)
- Pães de hambúrguer
Complementos: alface, tomate, cebola, maionese, etc.
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture a carne moída com o Creme de Cebola Penina, o Sal de Parrilla com Pimenta e, se quiser, a gema. Mexa até dar liga.
2. Divida a mistura em 4 partes iguais e molde os hambúrgueres. Não aperte demais: o segredo é manter a suculência!
3. Pré-aqueça a grelha ou frigideira e grelhe os hambúrgueres de 1 a 2 minutos de cada lado (ou no ponto de sua preferência).
4. No final do preparo, coloque o queijo sobre os hambúrgueres e tampe por 1 minuto para derreter.
5. Monte seus lanches com os complementos preferidos e finalize com mais uma pitada de Sal de Parrilla com Pimenta Penina Premium por cima.
DICA PREMIUM:
Quer um sabor defumado irresistível? Finalize com um fio de maionese caseira e toque de Páprica Defumada Penina Premium!
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