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HAMBÚRGUER CASEIRO COM SAL DE PARRILLA PIMENTA PENINA PREMIUM

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Sabor, suculência e um toque apimentado na medida certa!


INGREDIENTES:

(rende 4 hambúrgueres grandes)


- 500g de carne moída (acém ou fraldinha, com um pouco de gordura)

- 2 colheres de sopa de Creme de Cebola Penina

- 1 colher de chá de Sal de Parrilla com Pimenta Penina Premium

- 1 gema de ovo (opcional, para dar liga extra)

- Queijo a gosto (muçarela, prato ou cheddar)

- Pães de hambúrguer


Complementos: alface, tomate, cebola, maionese, etc.


MODO DE PREPARO


1. Em uma tigela, misture a carne moída com o Creme de Cebola Penina, o Sal de Parrilla com Pimenta e, se quiser, a gema. Mexa até dar liga.

2. Divida a mistura em 4 partes iguais e molde os hambúrgueres. Não aperte demais: o segredo é manter a suculência!

3. Pré-aqueça a grelha ou frigideira e grelhe os hambúrgueres de 1 a 2 minutos de cada lado (ou no ponto de sua preferência).

4. No final do preparo, coloque o queijo sobre os hambúrgueres e tampe por 1 minuto para derreter.

5. Monte seus lanches com os complementos preferidos e finalize com mais uma pitada de Sal de Parrilla com Pimenta Penina Premium por cima.


DICA PREMIUM:


Quer um sabor defumado irresistível? Finalize com um fio de maionese caseira e toque de Páprica Defumada Penina Premium!


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