top of page

OMELETE DE FORNO COM ORÉGANO PENINA

INGREDIENTES:

  1. 6 ovos

  2. 1/2 xícara de leite

  3. 1 xícara de queijo ralado (de sua preferência)

  4. 1/2 cebola picada

  5. 1/2 tomate picado

  6. 1 colher de sopa de Orégano Penina

  7. Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.

  2. Em uma tigela, bata os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. Adicione o queijo ralado, a cebola, o tomate e o Orégano Penina. Misture bem.

  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando que o queijo já possui sal.

  5. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou azeite.

  6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que o omelete esteja firme e dourado por cima.

  7. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar em fatias.

Sirva o Omelete de Forno com Orégano Penina ainda quente e desfrute desse sabor incrível.

1 visualização0 comentário

Comentarios


bottom of page