INGREDIENTES:
6 ovos
1/2 xícara de leite
1 xícara de queijo ralado (de sua preferência)
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
1 colher de sopa de Orégano Penina
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, bata os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
Adicione o queijo ralado, a cebola, o tomate e o Orégano Penina. Misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando que o queijo já possui sal.
Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou azeite.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que o omelete esteja firme e dourado por cima.
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar em fatias.
Sirva o Omelete de Forno com Orégano Penina ainda quente e desfrute desse sabor incrível.
Comentarios