top of page

PIPOCA COM TOQUE CÍTRICO E PICANTE

INGREDIENTES:

  1. Milho de pipoca

  2. Óleo

  3. Lemon Pepper Penina

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com tampa, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.

  2. Adicione os grãos de milho e tampe a panela.

  3. Aguarde até que os grãos comecem a estourar, mexendo ocasionalmente.

  4. Quando o ritmo do estouro diminuir, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais alguns segundos para garantir que todas as pipocas estourem.

  5. Despeje a pipoca em uma tigela grande.

  6. Polvilhe generosamente o Lemon Pepper Penina sobre a pipoca.

  7. Misture bem para garantir que o tempero se espalhe por igual.

Pronto! Agora é só se deliciar com a sua pipoca com o toque cítrico e picante do Lemon Pepper Penina

0 visualização0 comentário

Commentaires


bottom of page