INGREDIENTES:
300g de camarões limpos
1 xícara de arroz arbóreo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate maduro picado
1 pimentão verde picado
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher de sopa de Tempero Baiano Penina
Caldo de legumes
Salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o tomate e o pimentão e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Acrescente o arroz e o vinho branco, mexendo até o líquido evaporar.
Adicione o Tempero Baiano Penina e comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
Em uma frigideira separada, grelhe os camarões temperados com sal e pimenta até ficarem rosados.
Misture os camarões ao risoto e finalize com salsinha picada.
Agora é só saborear essa explosão de sabor!
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