top of page

TILÁPIA GRELHADA COM PÁPRICA DOCE

INGREDIENTES:

  1. Filés de tilápia frescos

  2. Páprica Doce Penina

  3. Sal e pimenta a gosto

  4. Azeite de oliva

  5. Suco de limão

  6. Salsa fresca picada (opcional, para finalizar)

  7. Limão fatiado (opcional, para decorar)

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça a grelha em fogo médio-alto e unte levemente com azeite.

  2. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão.

  3. Polvilhe generosamente a Páprica Doce Penina em ambos os lados dos filés.

  4. Coloque os filés na grelha pré-aquecida e grelhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que o peixe esteja cozido e solte facilmente com um garfo.

  5. Retire da grelha e deixe descansar por alguns minutos.

  6. Finalize com salsa fresca picada e decore com fatias de limão, se desejar.

0 visualização0 comentário

Comentários


bottom of page