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CORAÇÃO APIMENTADO: O PETISCO QUE TODO CHURRASCO MERECE

Atualizado: 1 de set.

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Sabor intenso, preparo fácil e o toque Penina que conquista qualquer pessoa


INGREDIENTES:


- 1 kg de coração de frango limpo

- 3 dentes de alho picados

- Suco de 1 limão

- 1 colher (chá) de Colorífico Penina Premium

- 1 colher (chá) de Sal de Parrilla com Pimenta Penina Premium

- 1 colher (chá) de Orégano Penina Premium

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- Espetinhos de bambu (deixar de molho na água por 30 minutos)


MODO DE PREPARO:


1. Lave bem os corações em água corrente, retirando gordurinhas e resíduos.

2. Misture alho, suco de limão, Colorífico, Sal de Parrilla com Pimenta, Orégano e azeite.

3. Adicione os corações e envolva bem.

4. Deixe na geladeira de 2 a 4 horas.

5. Monte os espetinhos com 5 a 6 corações em cada.

6. Grelhe em brasa média de 10 a 15 minutos, virando sempre. Quando estiverem dourados por igual, é hora de servir.


DICA PREMIUM:


Ao sair da brasa, finalize com uma pitada extra de Sal de Parrilla com Pimenta Penina Premium. Realça e dá um charme final.


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