top of page

PUDIM DE ABÓBORA COM NOZ-MOSCADA PENINA

ree

Inspirado no outono americano, mas com um toque brasileiro especial da Noz-Moscada Penina.


INGREDIENTES:


  • 2 xícaras de purê de abóbora cabotiá

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de Noz-Moscada em Pó Penina

  • 1 colher (chá) de Canela em Pó Penina

  • 1 xícara de açúcar (para a calda)


MODO DE PREPARO:


  1. Faça a calda derretendo o açúcar até caramelizar e espalhe em uma forma de pudim.

  2. Bata no liquidificador o purê de abóbora, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a Noz-Moscada e a Canela Penina.

  3. Despeje na forma caramelizada.

  4. Leve ao forno em banho-maria a 180°C por cerca de 1 hora.


Desenforme depois de frio e surpreenda com o sabor único!


🍽️ Gostou da receita?

Então que tal garantir agora os temperos Penina para deixar sua cozinha ainda mais especial?


🛒 Descubra a linha completa de produtos!

📦 Conte com entrega rápida e segura para todo o Brasil.


 
 
 

Comentários


Whatsapp 1_edited.png
bottom of page