PUDIM DE ABÓBORA COM NOZ-MOSCADA PENINA
- Paula Rocha
- 29 de set.
- 1 min de leitura

Inspirado no outono americano, mas com um toque brasileiro especial da Noz-Moscada Penina.
INGREDIENTES:
2 xícaras de purê de abóbora cabotiá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher (chá) de Noz-Moscada em Pó Penina
1 colher (chá) de Canela em Pó Penina
1 xícara de açúcar (para a calda)
MODO DE PREPARO:
Faça a calda derretendo o açúcar até caramelizar e espalhe em uma forma de pudim.
Bata no liquidificador o purê de abóbora, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a Noz-Moscada e a Canela Penina.
Despeje na forma caramelizada.
Leve ao forno em banho-maria a 180°C por cerca de 1 hora.
Desenforme depois de frio e surpreenda com o sabor único!
🍽️ Gostou da receita?
Então que tal garantir agora os temperos Penina para deixar sua cozinha ainda mais especial?
🛒 Descubra a linha completa de produtos!
📦 Conte com entrega rápida e segura para todo o Brasil.





Comentários