top of page
Descubra nossas Receitas
Nossas Receitas


CARNE MOÍDA COM CREME DE CEBOLA
INGREDIENTES: 500g de carne moída 2 colheres de sopa de Creme de Cebola Penina Sal e pimenta a gosto 2 dentes de alho picados 1 tomate...
25 de out. de 20231 min de leitura


CANJA DE GALINHA
INGREDIENTES: 1 frango inteiro 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 cenouras cortadas em rodelas 2 talos de salsão picados 1 xícara...
11 de out. de 20231 min de leitura


FRANGO ASSADO COM LEMON HERBS
INGREDIENTES: 1 frango inteiro 2 colheres de sopa de Lemon Herbs Penina 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal e pimenta a gosto 2...
4 de out. de 20231 min de leitura


FEIJOADA
INGREDIENTES: 500g de feijão preto 300g de carne seca 300g de linguiça calabresa 300g de linguiça defumada 200g de costelinha de porco 2...
27 de set. de 20231 min de leitura


FRUTOS DO MAR GRELHADOS
INGREDIENTES: Frutos do mar variados (camarão, lula, peixe, etc.) 2 colheres de sopa de Colorífico Penina Suco de limão Azeite de oliva...
13 de set. de 20231 min de leitura


RISOTO DE LEGUMES COLORIDO
INGREDIENTES: 1 xícara de arroz arbóreo 2 colheres de sopa de Colorífico Penina Legumes variados picados (cenoura, ervilha, pimentão,...
6 de set. de 20231 min de leitura


PEITO DE FRANGO VIBRANTE
INGREDIENTES: 2 peitos de frango 2 colheres de sopa de Colorífico Penina Sal e pimenta a gosto Azeite de oliva MODO DE PREPARO:...
30 de ago. de 20231 min de leitura


COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO BARBECUE
INGREDIENTES: 1 kg de costelinha de porco 2 colheres de sopa de Caldo de Costela em pó da Penina 1 xícara de molho barbecue pronto Sal a...
23 de ago. de 20231 min de leitura


FRANGO ASSADO AO LEMON PEPPER
INGREDIENTES: 1 frango inteiro 2 colheres de sopa de Lemon Pepper Penina Suco de 1 limão 2 colheres de sopa de azeite de oliva Sal a...
16 de ago. de 20231 min de leitura


ANGU
INGREDIENTES: 1 xícara de Fubá Penina 4 xícaras de água Sal a gosto MODO DE PREPARO: Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo...
9 de ago. de 20231 min de leitura
bottom of page