top of page

ARROZ DE FORNO

INGREDIENTES:

  1. 2 xícaras de arroz arbóreo

  2. 1 peito de frango em cubos

  3. 1 cebola picada

  4. 2 dentes de alho picados

  5. 1 xícara de vinho branco seco

  6. 1 colher de sopa de Lemon Pepper Penina

  7. 1 litro de caldo de galinha

  8. Suco de meio limão

  9. Salsinha a gosto

  10. Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  2. Adicione o frango e refogue até dourar.

  3. Acrescente o arroz e misture bem.

  4. Despeje o vinho branco e mexa até evaporar.

  5. Adicione conchas do caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre.

  6. Quando o arroz estiver al dente, adicione o Lemon Pepper Penina, o suco de limão, a salsinha e o parmesão.

  7. Misture bem e sirva.

0 visualização0 comentário

コメント


bottom of page