CALDO DE ERVILHA CREMOSO COM CALDO DE CARNE PENINA
- Penina Alimentos
- 26 de jun.
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de jun.

Nada como um caldo quentinho para aquecer os dias mais frios! Essa receita de Caldo de Ervilha Cremoso com Bacon ganha ainda mais sabor com o toque especial do Caldo de Carne Penina, que realça os ingredientes e deixa tudo mais gostoso. Simples de preparar e perfeita para reunir a família à mesa!
INGREDIENTES:
500g de ervilhas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de Caldo de Carne Penina
100g de bacon em cubos
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione as ervilhas e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo médio até as ervilhas ficarem macias.
Enquanto isso, em outra frigideira, frite o bacon até que fique crocante. Reserve.
Quando as ervilhas estiverem cozidas, bata a sopa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Retorne a sopa à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver por mais alguns minutos.
Sirva o caldo de ervilha cremoso com os cubos de bacon por cima.
Pronto! Agora é só se deliciar com a sua pipoca com o toque cítrico e picante do Lemon Pepper Penina.
🍽️ Gostou da receita?
Então que tal garantir agora os temperos e Caldos Penina para deixar sua cozinha ainda mais especial?
🛒 Descubra a linha completa de produtos!
📦 Conte com entrega rápida e segura para todo o Brasil.
Comments