top of page

CALDO DE ERVILHA CREMOSO COM CALDO DE CARNE PENINA

Atualizado: 27 de jun.

CALDO DE ERVILHA CREMOSO COM CALDO DE CARNE PENINA

Nada como um caldo quentinho para aquecer os dias mais frios! Essa receita de Caldo de Ervilha Cremoso com Bacon ganha ainda mais sabor com o toque especial do Caldo de Carne Penina, que realça os ingredientes e deixa tudo mais gostoso. Simples de preparar e perfeita para reunir a família à mesa!


INGREDIENTES:


  • 500g de ervilhas

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de Caldo de Carne Penina

  • 100g de bacon em cubos

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite de oliva


MODO DE PREPARO:


  • Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  • Adicione as ervilhas e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo médio até as ervilhas ficarem macias.

  • Enquanto isso, em outra frigideira, frite o bacon até que fique crocante. Reserve.

  • Quando as ervilhas estiverem cozidas, bata a sopa no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  • Retorne a sopa à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver por mais alguns minutos.

  • Sirva o caldo de ervilha cremoso com os cubos de bacon por cima.


Pronto! Agora é só se deliciar com a sua pipoca com o toque cítrico e picante do Lemon Pepper Penina.


🍽️ Gostou da receita?

Então que tal garantir agora os temperos e Caldos Penina para deixar sua cozinha ainda mais especial?


🛒 Descubra a linha completa de produtos!

📦 Conte com entrega rápida e segura para todo o Brasil.

Comments


bottom of page