INGREDIENTES:
1 xícara de arroz branco
2 xícaras de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 pau de canela Penina
Canela em pó Penina para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, adicione a água e o arroz e leve ao fogo médio. Cozinhe até a água ser absorvida e o arroz ficar macio.
Em outra panela, aqueça o leite em fogo médio até começar a ferver. Adicione o arroz cozido e mexa delicadamente.
Acrescente o leite condensado, a manteiga, o sal e o pau de canela Penina. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma consistência cremosa.
Retire o pau de canela e despeje o arroz doce em uma travessa ou em tigelinhas individuais.
Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Na hora de servir, polvilhe canela em pó Penina por cima do arroz doce, proporcionando um toque de sabor e um visual incrível.
Agora é só se deliciar com o sabor irresistível desse Arroz Doce com Canela Penina!
Comments