top of page

ARROZ DOCE COM CANELA PENINA

INGREDIENTES:

  1. 1 xícara de arroz branco

  2. 2 xícaras de água

  3. 1 litro de leite

  4. 1 lata de leite condensado

  5. 1 colher de sopa de manteiga

  6. 1 pitada de sal

  7. 1 pau de canela Penina

  8. Canela em pó Penina para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, adicione a água e o arroz e leve ao fogo médio. Cozinhe até a água ser absorvida e o arroz ficar macio.

  2. Em outra panela, aqueça o leite em fogo médio até começar a ferver. Adicione o arroz cozido e mexa delicadamente.

  3. Acrescente o leite condensado, a manteiga, o sal e o pau de canela Penina. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma consistência cremosa.

  4. Retire o pau de canela e despeje o arroz doce em uma travessa ou em tigelinhas individuais.

  5. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  6. Na hora de servir, polvilhe canela em pó Penina por cima do arroz doce, proporcionando um toque de sabor e um visual incrível.

Agora é só se deliciar com o sabor irresistível desse Arroz Doce com Canela Penina!

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page