top of page

BOLO DE FUBÁ COM ERVA DOCE E COBERTURA DE CANELA

BOLO DE FUBÁ COM ERVA DOCE E COBERTURA DE CANELA

Delicioso bolo de fubá com erva doce e toque especial de canela. Perfeito para o café da tarde ou festa junina. Simples, aromático e irresistível!


INGREDIENTES:


  1. 2 xícaras de chá de fubá Penina

  2. 2 xícaras de chá de açúcar

  3. 4 ovos

  4. 1 xícara de chá de leite

  5. 1/2 xícara de chá de óleo

  6. 1 colher de sopa de fermento em pó

  7. 1 colher de sopa de erva doce Penina

  8. 1 colher de sopa de canela em pó Penina


MODO DE PREPARO:


  1. Em um liquidificador, bata o fubá, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo até obter uma massa homogênea.

  2. Adicione a erva doce e o fermento e misture delicadamente.

  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  5. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o açúcar e a canela.

  6. Após retirar o bolo de fubá do forno, polvilhe a canela por cima.


🍽️ Gostou da receita?

Então que tal garantir agora os temperos e caldos Penina para deixar sua cozinha ainda mais especial?


🛒 Descubra a linha completa de produtos!

📦 Entrega rápida e segura para todo o Brasil.

Comentários


Whatsapp 1_edited.png
bottom of page