INGREDIENTES:
1 pernil de cordeiro (aproximadamente 2 kg)
4 colheres de sopa de chimichurri Penina
Suco de 2 limões
4 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture o chimichurri Penina, o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva e o sal.
Com a ajuda de um pincel culinário, espalhe essa marinada por toda a superfície do pernil de cordeiro. Certifique-se de cobrir bem todos os lados da carne.
Coloque o pernil de cordeiro em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
Após 2 horas, retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para 220°C. Deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Retire o cordeiro do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
Fatie o cordeiro em pedaços generosos e sirva acompanhado de legumes grelhados e batatas assadas.
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