top of page

CORDEIRO AO CHIMICHURRI PENINA

INGREDIENTES:

  1. 1 pernil de cordeiro (aproximadamente 2 kg)

  2. 4 colheres de sopa de chimichurri Penina

  3. Suco de 2 limões

  4. 4 dentes de alho picados

  5. 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  6. Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.

  2. Em uma tigela, misture o chimichurri Penina, o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva e o sal.

  3. Com a ajuda de um pincel culinário, espalhe essa marinada por toda a superfície do pernil de cordeiro. Certifique-se de cobrir bem todos os lados da carne.

  4. Coloque o pernil de cordeiro em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 2 horas.

  5. Após 2 horas, retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para 220°C. Deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

  6. Retire o cordeiro do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

  7. Fatie o cordeiro em pedaços generosos e sirva acompanhado de legumes grelhados e batatas assadas.

1 visualização0 comentário

Commentaires


bottom of page