INGREDIENTES:
400g de queijo gruyère ralado
200g de queijo emmental ralado
1 dente de alho
200ml de vinho branco seco
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de noz-moscada
1 colher de chá de Lemon Pepper Penina
Pão italiano, legumes e outros acompanhamentos de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Comece esfregando o alho na panela de fondue para dar um sutil aroma.
Em seguida, adicione o vinho branco e aqueça em fogo baixo.
Acrescente os queijos ralados aos poucos, mexendo sempre em movimentos circulares até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem para engrossar o fondue.
Tempere com a pitada de noz-moscada e o Lemon Pepper Penina, misturando delicadamente.
Transfira a panela para o réchaud e mantenha o fondue aquecido.
Sirva com cubos de pão italiano, legumes e outros acompanhamentos de sua preferência.
Comments