top of page

FONDUE DE QUEIJO COM LEMON PEPPER PENINA

INGREDIENTES:

  1. 400g de queijo gruyère ralado

  2. 200g de queijo emmental ralado

  3. 1 dente de alho

  4. 200ml de vinho branco seco

  5. 1 colher de sopa de amido de milho

  6. 1 pitada de noz-moscada

  7. 1 colher de chá de Lemon Pepper Penina

  8. Pão italiano, legumes e outros acompanhamentos de sua preferência

MODO DE PREPARO:

  1. Comece esfregando o alho na panela de fondue para dar um sutil aroma.

  2. Em seguida, adicione o vinho branco e aqueça em fogo baixo.

  3. Acrescente os queijos ralados aos poucos, mexendo sempre em movimentos circulares até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem para engrossar o fondue.

  5. Tempere com a pitada de noz-moscada e o Lemon Pepper Penina, misturando delicadamente.

  6. Transfira a panela para o réchaud e mantenha o fondue aquecido.

  7. Sirva com cubos de pão italiano, legumes e outros acompanhamentos de sua preferência.

 
 
 

Comments


bottom of page