top of page

RISOTO DE FUNGHI COM TOQUE DE ERVAS PENINA

INGREDIENTES:

  1. Arroz arbóreo

  2. Funghi seco

  3. Caldo de legumes Penina

  4. Cebola

  5. Alho

  6. Vinho branco (opcional)

  7. Ervas Finas Penina

  8. Queijo parmesão ralado

  9. Manteiga

  10. Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate o funghi seco em água morna por cerca de 20 minutos, depois escorra e reserve.

  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.

  3. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos.

  4. Se desejar, adicione um pouco de vinho branco e deixe evaporar.

  5. Acrescente o funghi hidratado, as Ervas Finas Penina e vá adicionando o caldo de legumes Penina aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.

  6. Finalize com queijo parmesão ralado, manteiga e tempere com sal e pimenta.

Sirva o risoto bem cremoso e decore com algumas folhas de ervas frescas.

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page